АДАПТИВНАЯ МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ КОМПЮТЕРНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ (Computer Tools in Education, 2013)
Автор предлагает учебный план для реализации методики, обеспечивающей возможность самостоятельного выбора направления изучения компьютерных технологий.