I СЪЕЗД МЕТОДИСТОВ И УЧИТЕЛЕЙ СЕВЕРО-ЗАПАДА (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассказывается о I Съезде методистов и учителей Северо-Запада, который проходил в Санкт-Петербурге в марте 2003 года. Перечислены рабочие группы, названы авторы и темы наиболее интересных докладов. Приведены тезисы резолюции, принятой по окончании Съезда.