ШКОЛА МОДЕЛИРОВАНИЯ-2003. ЗАНЯТИЕ 3. ВОЗМОЖНОСТИ КОМПЬЮТЕРНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА В СРЕДЕ MVS (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает материалы номеров 1 и 2 за 2003 год. Авторы рассматривают статью как методические указания по созданию и использованию виртуальных лабораторий, разработанных на базе пакета Model Vision Studium. Эти лабораторные работы направлены не только на компьютерное моделирование, но и на межпредметные связи.