JAVASCRIPT. ЗАНЯТИЕ 7. МЕТОД РЕКУРСИВНОГО СПУСКА. (Computer Tools in Education, 2014)
Данная публикация продолжает новый курс в Заочной школе современного программирования - курс по языку JavaScript. Хотя курс проходит под лозунгом "Создаем наш сайт", язык JavaScript рассматривается не только как инструмент для оформления web-страниц, но и как средство обучения программированию. На диске, прилагаемом к журналу, размещены тексты программ к этой статье.