ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ МЕХАНИКЕ И РОБОТОТЕХНИКЕ ЧЕРЕЗ СЕТЬ ИНТЕРНЕТ (Computer Tools in Education, 2014)
Дистанционное управление роботами в среде Интернет - новое перспективное направление научных исследований, имеющее важное практическое значение.