ПАКЕТ МОДЕЛИРУЮЩИХ ПРОГРАММ "ФИЗИКА АТОМА И ЯДРА" (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с К.А. Дергобузовым. В статье рассказывается о работе с пакетом моделирующих программ. Пакетом программ предусмотрено проведение компьютерных экспериментов и выполнение системы заданий. Программы предусматривают краткое изложение теории по изучаемым предметам.