МУЗЕИ ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ НАУКИ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья представляет собой краткий обзор различных музеев науки - как виртуальных музеев, так и экспозиций в залах. Также автор рассматривает дальнейшие пути развития виртуального музея занимательной науки и предлагает новые сюжеты на эту тему.