Оценка качества характеристик современной образовательной среды. (Computer Tools in Education, 2014)
В статье освящаются результаты конференции по дизайн-эргономике, которая прошла в апреле 2007 г. в Современной гуманитарной академии (г. Москва). Основная проблематика мероприятия – оценка качества характеристик современных учебных материалов, их соответствие психологическим и физиологическим механизмам восприятия и усвоения информации, экологическая безопасность.