ИНФОРМАЦИОННЫЕ И КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ - "СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ СЕТЬЮ" (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена российско-британскому семинару, связанному с информационными и коммуникационными технологиями в образовании. Важным результатом семинара стало осознание схожести проблем в области внедрения ИКТ, стоящих перед школами в обеих странах, установление отношений между специалистами из России и Великобритании.