ЗАЧЕМ УЧИТЕЛЮ МЛАДШИХ КЛАССОВ ИНСТРУМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ПРЕЗЕНТАЦИЙ (Computer Tools in Education, 2014)
Автор рассказывает о создании уроков-путешествий в программе Power Point, которые позволят школьникам не только осваивать возможности компьютера, но и в занимательной форме знакомиться с Санкт-Петербургом.