СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РАЗРАБОТКИ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассказано о технологиях разработки нестандартных, специализированных систем, которые бурно развиваются в последние 10-15 лет. На нескольких примерах из практики автор демонстрирует возможности новых технологий.