ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ТАБЛИЦ ДЛЯ РЕШЕНИЯ УРАВНЕНИЙ (Computer Tools in Education, 2014)
Автор на примере Microsoft Excel демонстрирует возможность применения электронных таблиц для решения уравнений. Разобраны примеры решения линейных и квадратных уравнений, а также решение методом деления отрезка пополам.