ПРОГРАММА-ОБОЛОЧКА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНОГО ТЕСТОВОГО КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с В.А. Логвиненко. В статье рассказано об универсальной программной оболочке для компьютерного тестирования. Приведены методические рекомендации по использованию оболочки. Также авторы рассматривают некоторые общие принципы организации тестовой проверки.