JAVA SCRIPT. ЗАНЯТИЕ 1. ПРОСТЫЕ СЦЕНАРИИ (ФУНКЦИИ, ГРАФИКА, ПРОСТЫЕ АНИМАЦИИ, ФОРМЫ) (Computer Tools in Education, 2014)
Данная публикация открывает новый курс в Заочной школе современного программирования, который можно было бы назвать "Создание Web-приложений". Первое занятие направлено на знакомство ученика с возможностями языка JavaScript. Разобраны нескольких задач, постановка которых хорошо известна из практики.