РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ ПО ТЕМЕ "ЦЕЛОЧИСЛЕННАЯ АРИФМЕТИКА" ПРИ ИЗУЧЕНИИ ЭЛЕКТРОННЫХ ТАБЛИЦ (Computer Tools in Education, 2014)
Автор на примере Microsoft Excel демонстрирует возможность применения электронных таблиц для решения задач из целочисленной арифметики. Разобрано несколько примеров, многие из которых связаны с решением практических задач.