ЗАНЯТИЕ 6. РАБОТА С БАЗАМИ ДАННЫХ СРЕДСТВАМИ VISUAL BASIC (Computer Tools in Education, 2014)
Статья является продолжением серии материалов (номера 1, 2, 3/4, 5 и 6 за 2001 год) на тему работы с Visual Basic. На занимательных примерах, связанных с характеристиками небесных тел Солнечной системы, автор демонстрирует формирование, наполнение и работу с базой данных. При этом подробно разобрано несколько упражнений. Также предлагаются упражнения для самостоятельной работы.