КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - ОСНОВА ОБРАЗОВАНИЯ XXI ВЕКА (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с С.К. Стафеевым. Авторы обсуждают проблемы, связанные с нынешним расширением информационного обмена, и возможности использования такого расширения в образовательных целях. Помимо подробного анализа ситуации приведен ряд практических советов, направленных на использование новых информационных технологий в современной России.