ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ПРОГРАММИСТА (Computer Tools in Education, 2014)
В обзоре рассматриваются некоторые из российских и зарубежных Интернет-ресурсов, из которых программист может извлечь полезную информацию. Кроме интернет-адреса того или иного ресурса, приводятся практические рекомендации по его возможному использованию.