КОНСТРУИРОВАНИЕ ГОЛОВОЛОМОК В ПРЕПОДАВАНИИ СТЕРЕОМЕТРИИ (Computer Tools in Education, 2014)
В статье идет речь о разработке пространственных компьютерных головоломок. Такие головоломки направлены на развитие пространственного воображения, а также умения описывать и рассчитывать пространственные тела.