РАЗБОР ЗАДАЧ ВТОРОЙ ВСЕРОСИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ (Computer Tools in Education, 2014)
Приведен подробный разбор задач. Некоторые задачи сопровождаются полными текстами программ для их решения. Программа к одной из задач размещена на дискете, прилагаемой к журналу.