ЛОГО МИРЫ - СРЕДА ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает материалы номеров 1, 2, 3/4 и 5 за 2001 год. В данном номере рассматриваются вопросы, связанные с моделированием объектов, процессов и событий. В качестве примера автор более подробно разбирает моделирование прямолинейного равномерного движения и прямолинейного ускоренного движения.