ЭЛЕКТРОННЫЙ УЧЕБНИК - ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ (Computer Tools in Education, 2014)
Автор рассматривает различные стороны применения электронных учебников в образовательном процессе. Обсуждаются способы эффективного использования принципиально новых возможностей электронных учебников по сравнению с обычными формами обучения. Также обсуждаются вопросы, связанные с разработкой электронных учебников.