ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассказывается о работе Летнего института проекта "Цифровые нации" (Мехико, 2001 год). Автор обсуждает различные стороны использования педагогических технологий, связанных с телекоммуникациями. В частности, речь шла о разумном сочетании новых технологий с опытом, накопленным педагогами прежних лет.