ЗАНЯТИЕ 4. РАЗРАБОТКА ИГР (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с А.А. Паньгиным. Статья является продолжением серии материалов на тему работы с Visual Basic. Приведен пример проектирования компьютерной игры и серия упражнений, направленных на проектирование других игр. Все упражнения сопровождаются указаниями.