ИЗ ДНЕВНИКОВ ЙОНА ТИХОГО (Computer Tools in Education, 2014)
Отрывок из фантастического рассказа С. Лема, который можно рассматривать как иллюстрацию к статье Е.И. Бутикова "Движение космических тел".