JAVA-SCRIPT И УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья перекликается со статьей Г. Хартела "Действительно ли моделирование дает возможность понять предмет лучше?" из журнала № 2 за 1999 год. Данная статья посвящена рассмотрению новых возможностей программного продукта JavaxyZET. Приведены примеры программ, связанных с использованием трехмерных объектов для моделирования ядерных реакций.