АСТРОНОМИЯ И ИНТЕРНЕТ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья представляет собой обзор сайтов для любителей астрономии. Перечислено несколько обзорных сайтов, указаны возможные пути получения астрономической информации в Интернете, в том числе через астрономические наблюдения. Перечислены несколько сайтов астрономических учреждений.