ЛОГОМИРЫ 2.0. СОЗДАНИЕ ИГРЫ. ПУБЛИКАЦИЯ В ИНТЕРНЕТ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает материалы номеров 1 и 2 за 2001 год. В номере 3/4 подробно рассматривается проектирование игры "Ловля рыб", для чего программист должен предусмотреть взаимодействие большого количества объектов.