РАЗБОР ЗАДАЧ 25-ГО ФИНАЛА КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ (Computer Tools in Education, 2014)
В данном номере опубликован анализ трех задач командного чемпионата мира, которые вызвали наибольшие трудности у участников соревнований.