КОМПЬЮТЕРНЫЙ МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ В ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ФИГУРАХ (Computer Tools in Education, 2014)
Автор предлагает использовать графическое представление функциональных зависимостей для обеспечения связи между геометрией и школьной алгеброй. Этот метод проиллюстрирован на нескольких примерах геометрических задач с применением среды Cabri Geometre 2.