КОМПЬЮТЕРНАЯ ОБУЧАЮЩАЯ СИСТЕМА "ПЛАНИМЕТРИЯ 7-9" (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с Е.В. Степановой. В статье обсуждается использование компьютерного обеспечения для поддержки доказательства в геометрии. Система "Планиметрия 7-9", о которой идет речь, снабжена инструментами поиска доказательства геометрических фактов, позволяющими строить работу на основе сочетания логики и интуиции.