"ПРИКЛАДНАЯ МАТЕМАТИКА" - ФУНДАМЕНТ ПРОФЕССИЙ XXI ВЕКА (Computer Tools in Education, 2014)
В статье обсуждаются ближайшие перспективы перехода к информационному обществу, вопросы о возрастающей роли переработки информации. Также автор рассказывает о подготовке молодых специалистов в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов.