МУЛЬТИМЕДИА-КОМПОНЕНТЫ ВИРТУАЛЬНЫХ МИРОВ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает материалы журналов №5 и № 6 за 2000 год. Если в предыдущих статьях речь шла о геометрических объектах (в частности, о телах и линиях произвольной формы), то в данном номере обсуждаются средства, позволяющие оживить виртуальный мир - звук, текстура, видеофрагменты. На прилагаемой к журналу дискете размещены VRML-файлы к этой статье.