О КОНКУРСАХ ПО ИНФОРМАТИКЕ (Computer Tools in Education, 2014)
В статье обсуждается роль олимпиад и конкурсов по информатике для повышения интереса школьников и учителей к соответствующим областям знаний. Автор размышляет о том, какими должны быть задачи на таких олимпиадах, как должна проводиться подготовка к ним, чтобы добиться максимального педагогического эффекта.