ИНФОРМАТИКА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ: ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ COMPUTER SCIENCE (Computer Tools in Education, 2014)
Автор обращает внимание читателя на содержательные моменты школьного курса информатики, которые не требуют компьютерной поддержки. По мнению автора, многие из этих моментов достаточно важны для развития ребенка, чтобы обратить на них внимание. В статье приведены фрагменты сценариев уроков, позволяющие убедиться в том, что такой материал действительно может найти свое место в курсе информатики для начальной школы.