ЛОГО МИРЫ 2.0. ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ (Computer Tools in Education, 2014)
Авторы знакомят читателя со сценарием урока в среде Лого Миры 2.0. В статье перечислены основные команды для работы в этой среде, разобрано несколько задач.