ВИРТУАЛЬНАЯ ШКОЛА: ИНТЕРНЕТ-УЧЕБНИК ПО БАЗОВОМУ КУРСУ ИНФОРМАТИКИ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с С.М. Тезадовым. Авторы обсуждают концепцию создания Интернет-учебника. По мнению авторов, Интернет-учебник - это обучающая компьютерная телекоммуникационная среда, которая продолжает обычный бумажный учебник, предоставляя учащимся уникальные дидактические возможности Всемирной Паутины.