ПРОГРАММА HOT POTATOES: СОЗДАНИЕ УПРАЖНЕНИЙ ПО ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ В HTML (Computer Tools in Education, 2014)
Автор рассказывает о работе с программой HOT POTATOES, предназначенной для самостоятельного составления упражнений по иностранному языку.