УНИВЕРСАЛЬНЫЕ АЛГОРИТМЫ И ИДЕМПОТЕНТНАЯ МАТЕМАТИКА (Computer Tools in Education, 2014)
Статья начинается с рассказа о численных алгоритмах. Также автор знакомит читателя с новым разделом математики (так называемым идемпотентным исчислением) и с возможным применением этих идей в школьном образовании. Кроме того, в статье идет речь о деятельности международного центра Софуса Ли.