ГЕОМЕТРИЯ И КОМПЬЮТЕР (Computer Tools in Education, 2014)
Автор статьи ставит вопрос о том, как применение компьютера может изменить традиционные взгляды на преподавание геометрии в школе. По мнению автора, обучение геометрии при этом может проходить на двух уровнях: уровне наблюдения и уровне объяснения. Также автор рассказывает о подготовке будущих специалистов в Лицее "Физико-техническая школа".