ЭКСПЕРИМЕНТ ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ ХОЖДЕНИЮ (Computer Tools in Education, 2014)
Статья представляет из себя описание компьютерного эксперимента, который предлагают посетителям Японского математического музея.