ОСОБЕННОСТИ ИНТЕРНЕТИЗАЦИИ РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ (Computer Tools in Education, 2014)
В статье поднимается вопрос о том, как превратить Интернет из средства развлечения в средство, способствующее образованию. На ряде примеров (телекоммуникационные проекты и конкурсы, викторины и турниры по различным предметам) автор показывает, что эта цель в принципе достижима.