Коды и сжатие данных. Часть 2 (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает материал номера 3/4 за 2000 год. Автор знакомит читателя с вопросами кодирования и декодирования информации. Рассматриваются коды переменной длины, сжатие Хаффмана. Как обычно, учащимся предлагаются задачи по изложенному материалу.