СОЗДАНИЕ VRML-МИРОВ. ЧАСТЬ 1 (Computer Tools in Education, 2014)
Автор знакомит читателя с процессом создания интерактивных трехмерных объектов и миров. Язык моделирования виртуальной реальности был разработан для оживления HTML-страниц, но может найти применение и в других целях - например, в компьютерной поддержке предметного обучения.