ГРУППЫ: ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЫ VISAL (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена изучению алгебраических структур с помощью компьютерной программы VISAL (от словосочетания "визуальная алгебра"). Эта программа позволяет проводить компьютерные эксперименты с конечными алгебраическими структурами. Одной из целей этих экспериментов является их визуализация. Статья сопровождается комментарием С.Н. Позднякова.