РОДСТВЕННИКИ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЕСТЬ? или COMPUTER APPLICATIONS IN ENGINEERING EDUCATION (CAE) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор знакомит читателя с американским журналом "Компьютерные приложения в инженерном образовании", который издается с 1992 года. Журнал затрагивает различные аспекты применения компьютеров при обучении. Автор проводит ряд параллелей с журналом "Компьютерные инструменты в образовании".