ОСНОВЫ ДЕЛОВОЙ ИНФОРМАТИКИ: НЕСКОЛЬКО СЛОВ В ЗАЩИТУ ПРОЕКТА (Computer Tools in Education, 2014)
Статья представляет из себя план пособия "Деловая информатика", над которым сейчас работает автор. В частности, в статье обсуждается вопрос о соотношении объемов "исторической" и "практической" составляющих частей информатики.