ПРИКЛАДНЫЕ ВОПРОСЫ МАТЕМАТИКИ И ПРОГРАММИРОВАНИЕ (Computer Tools in Education, 2014)
Автор анализирует путь от новых идей в науке к новым идеям в образовании, указывая на различия в этом плане между прикладными дисциплинами и "чистой" наукой. Также рассматривается вопрос о соотношении дискретной и непрерывной математики в образовании, другие вопросы о том, каким должно быть математическое и прикладное образование.