ЛЕГО-ТЕХНОЛОГИИ. ИГРАТЬ ЛИ В КУБИКИ? (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с О.Б. Прищепенок и Е.А. Рыковой. Авторы делятся с читателями опытом применения ЛЕГО-технологий. В статье приведен план курса и методические рекомендации по использованию ЛЕГО-технологий.