ЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ И РАБОТЫ КОМПЬЮТЕРОВ (Computer Tools in Education, 2014)
В данном номере представлена глава из учебника А.С. Есипова "Информатика и вычислительная техника". Учебник прошел многолетнюю апробацию в школах Ленинградской области и отражает, на взгляд редакции, "классический" подход к преподаванию информатики.